Логин Пароль | Регистрация | Восстановление пароля
Каталог услуг
Стастистика



ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!
Статьи > Советы молодоженам

В свадебное путешествие!

Предсвадебные хлопоты требуют такого количества сил и энергии от молодых, что им уже не до предвкушения праздника – разобраться бы с арендой банкетного зала, списком гостей, да не забыть разослать приглашения. Сам день торжества тоже становится настоящим испытанием на прочность. А когда все свадебные церемонии закончатся, и начнётся семейная жизнь, придут новые заботы: домашнее хозяйство, прилаживание к привычкам друг друга, дети. Вот и получается, что романтическое путешествие молодожёнов – самый сладкий, поистине «меловый» период, когда новоиспечённые муж и жена имеют возможность насладиться друг другом, забыв о проблемах и заботах. Но чтобы свадебное путешествие удалось на славу, нужно тщательно его спланировать.

Прежде всего, нужно выбрать место, где вы с любимым человеком хотите оказаться. Причём именно хотите. Забудьте об общественном мнении, в данном случае выраженном мнением многочисленных родственников и друзей. Не стоит ехать в Египет только потому, что там дешево и все советуют отправляться именно туда. Обсудите с любимым, куда бы вы хотели отправиться. Возможно, вы оба давно мечтали погулять по Праге или искупаться в водах Иордана. И даже если вы ограничены в средствах, постарайтесь выгадать поездку в страну своей мечты в смете свадебных расходов. Поверьте, лучше иметь в распоряжении всего пять-семь дней, за которые вы успеете нагуляться и осмотреть все интересующие вас достопримечательности, увидеть которые давно мечтали, чем маяться от тоски три недели в каком-нибудь отеле Хургады, не зная, чем себя занять.

Почему-то отправляться в свадебное путешествие в какой-либо уголок России не принято, считается признаком бедности. Тогда как дешёвый отель Турции считается куда более престижным вариантом. Не поддавайтесь на провокации и не занимайтесь конформизмом. Если хотели отправиться в Петербург, отправляйтесь именно туда. Красивый старинный город подарит вам массу романтических впечатлений и фотографий для семейного альбома. Особенно, если вам удастся попасть в Петербург во время белых ночей. Если давно мечтали побывать в Сочи, езжайте, не задумываясь. Поверьте, современный Сочи мало чем уступает той же Анталье, как по уровню сервиса, так и по качеству отдыха. Можно прокатиться по «Золотому кольцу» России или побывать в Карелии. Когда вы ещё потом выберетесь в эти удивительные уголки страны?

«Медовый месяц» совсем не обязательно проводить на берегу моря. Если вам обоим нравится активный отдых, приключения и путешествия, отправляйтесь, вопреки традициям, на горнолыжный курорт, либо в уголок, где можно заняться дайвингом, подводной охотой.

Традиционным местом для романтического путешествия становятся тропические страны. Молодожёны предпочитают ездить на Бали или в Таиланд, туда, где больше экзотики, теплее море и живописнее пейзаж. Если хотите чего-то оригинального, отправляйтесь в Оман, старейшее государство с двухтысячелетней историей. На территории Омана сохранилось множество памятников архитектуры, величественные дворцы и таинственные границы. Плюс вы получите возможность поплескаться в водах Персидского залива.

Куда бы вы не отправились в свадебное путешествие, помните о том, что главное в нём – не декорации, в которых вы окажетесь, а вы, ваш партнёр и ваши чувства. Максимум внимания партнёру, как можно больше романтических приключений и сумасбродных поступков, которые запомнятся на всю вашу долгую и счастливую семейную жизнь.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя: e-mail:


Проверочный код:
Введите проверочный код:
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Последние статьи
· Оформление свадебного зала: советы и варианты.

· Букет невесты. И почему их может быть несколько.

· Нужна ли Вам свадьба?

· Японские свадебные традиции.

· Планируем свою свадьбу.

· В свадебное путешествие!

· Дети на Вашей свадьбе! Что с ними делать?

· Свадьба и кризис! Экономим?

· 10 сексуальных фантазий, которые укрепляют брак

· Невеста без места. Где в Москве заняться сексом?