Логин Пароль | Регистрация | Восстановление пароля
Каталог услуг
Стастистика



ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!
Статьи > Подготовка к свадьбе

Планируем свою свадьбу.

Итак, свершилось! Вы собираетесь замуж (или жениться). Решение принято, дело за малым – сделать так, чтобы этот день запомнился вам обоим на всю жизнь. Крайне желательно при этом, чтобы воспоминания были приятными, а не совсем наоборот. Для этого придется поработать, но дело того стоит, не так ли?

Прежде всего, нужно назначить день свадьбы. Это не так просто, как кажется. Чтобы определиться с точно датой, необходимо обсудить с будущим супругом ряд вопросов – будете ли регистрировать брак во Дворце бракосочетаний или районном Загсе, собираетесь ли вы венчаться, планируете ли прогулку, и какую именно, намерены ли устроить банкет или скромно отметить в кафе. А может быть, вы захотите устроить праздник за городом? Это вполне реально, можно даже пригласить работника Загса провести официальную церемонию в запланированном вами месте.

Чем раньше вы определитесь со сроком, тем лучше - не стоит забывать о том, что во Дворцах бракосочетаний существует очередь и запланированное вами число может уже быть занято. Поэтому лучше всего заранее записаться на выбранный вами день – как правило, Дворцы бракосочетаний и Загсы предоставляют такую услугу. Подобная предусмотрительность поможет избежать неприятных сюрпризов в день подачи заявления.

Итак, заявление подано, дата и час Х установлены, можно рассылать приглашения.
Правда, впереди еще целый месяц, но если представить, сколько дел еще предстоит – это не так уж много. Предстоит еще выбрать платье и костюм жениху, заказать свадебный букет и лимузин, составить список приглашенных, позаботиться о маршруте прогулки и свадебном банкете.

Если вы арендуете лимузин или другой транспорт, лучше всего заранее составить маршрут ваших поездок в этот день. Как правило, транспортные фирмы предлагают машины в аренду по часам, так что стоит предварительно прикинуть, на какой срок вам понадобятся машины. Необходимо также определить, едут ли с вами на прогулку все приглашенные или только свидетели и самые близкие друзья. Лучше всего приходить в фирму, предоставляющую транспортные услуги, уже с готовым маршрутом ваших передвижений в этот день. Если вы планируете прогулку после регистрации, определитесь, будет ли это просто традиционный «круг почета» по центру города с непременными остановками у наиболее значительных памятников или же вам хочется чего-то особенного – прогулки на катере, полета на вертолете или воздушном шаре, погружения с аквалангом, прыжка с парашютом. Вариантов – море, а такой день просто требует чего-то особенного и запоминающегося на всю жизнь.

Еще один важный момент, над которым стоит подумать – фото- и видеосъемка. В сущности, все, что остается после свадьбы – фотографии, так что к выбору фотографа следует подойти максимально серьезно. Как правило, фотограф сопровождает вам на протяжении всего дня, запечатлевая для потомков все-все, начиная от утреннего туалета невесты до разрезания свадебного торта. Принципы оплаты при этом могут разниться – некоторые требуют почасовой оплаты, другие просят определенную плату за каждый снимок. Постарайтесь встретиться с несколькими фотографами, обсудите с ними условия, обязательно изучите портфолио и только после этого делайте выбор.

Существует множество фирм, организующих свадебное торжество «от и до». Такие фирмы могут предложить вам различные сценарии свадьбы – от традиционного до самого экзотического. Если вы решите прибегнуть к их услугам, не поленитесь все же заранее хотя бы приблизительно решить для себя, как бы вы хотели провести этот день, что для вас крайне важно, а что – абсолютно неприемлемо и обсуждайте сценарий, уже исходя из ваших пожеланий. В конце концов, это ваш день и вам решать, каким он будет. Удачи!

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя: e-mail:


Проверочный код:
Введите проверочный код:
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Последние статьи
· Оформление свадебного зала: советы и варианты.

· Букет невесты. И почему их может быть несколько.

· Нужна ли Вам свадьба?

· Японские свадебные традиции.

· Планируем свою свадьбу.

· В свадебное путешествие!

· Дети на Вашей свадьбе! Что с ними делать?

· Свадьба и кризис! Экономим?

· 10 сексуальных фантазий, которые укрепляют брак

· Невеста без места. Где в Москве заняться сексом?